平成26年度三農祭にお越しいただきありがとうございました

平成26年度の三農祭は、平成26年11月1〜2日に開催され、3,800人を超える来校者があり、賑やかに開催されました。また来年もよろしくお願い申し上げます。
 この写真だけでは語り尽くせません。ぜひその目で見て下さい。来年は11月2〜3日を予定しています。

農産物を求めて・・・                   長ネギは袋買い                     会計はこちらです

命の花鉢上げ体験1             命の花鉢上げ体験2                 ペットも来校者!?

ちゃんこ鍋はいかがですか(相撲部)          販売ならおまかせ(農業経済科3年)           こんにゃく、今夜食う・・・(母親委員会)

ステージ発表                      はなみち                  献血ボランティア